Joan, Josep y Jordi Roca, responsables de convertir a El Celler de Can Roca en uno de los restaurantes más influyentes del mundo, ofrecerán una exclusiva experiencia gastronómica para un grupo reducido de comensales que tendrán la oportunidad de disfrutar sus platillos en un ambiente privado.

Banca Privada BBVA Bancomer le ofrece la oportunidad de disfrutar de la cocina de los hermanos Roca en la Ciudad de México.

Los hermanos Roca fueron nombrados Embajadores Honorarios de la Marca España en 2015. El rey Felipe VI le entregó este título a Joan Roca, en representación de los tres hermanos, en la Ciudad BBVA, sede central de la entidad financiera.

La cocina de El Celler de Can Roca, multi-galardonada internacionalmente por importantes instituciones, es una propuesta fresca y reflexiva que no olvida el sabor de la tierra, pero que utiliza técnicas creativas sabiamente trabajadas desde la madurez. Actualmente, sus últimas investigaciones les llevan por un camino que ellos definen como Cocina Emocional.

“Nosotros cocinamos para emocionar, no sólo se trata de comer bien, se trata de influir en los estados de ánimo”: Joan Roca

Con tres estrellas Michelin y considerado el mejor restaurante del mundo por The World’s 50 Best Restaurants en 2013 y 2015, El Celler de Can Roca cuenta con un equipo de aproximadamente 40 cocineros y 20 camareros, incluidos los estagiers que vienen de escuelas de cocina y grandes restaurantes de todo el mundo para formarse. El restaurante, elevado a lugar de culto y objeto de deseo de foodies, abre su plazo de reservas el día 1 de cada mes; en tan sólo 8 minutos se ocupan todas las mesas con una antelación de 11 meses.

Usted tendrá la oportunidad de vivir una velada inolvidable. Si está interesado en ser uno de los comensales asistentes, le recomendamos que consulte la disponibilidad de lugares con su banquero privado. Los boletos ya están a la venta.

RECONOCIMIENTOS

1995 – El Celler de Can Roca recibe la primera estrella Michelin.

2000 – Joan Roca, Cocinero del Año según la Academia Española de Gastronomía.

2002 – El Celler de Can Roca recibe la segunda estrella Michelin.

2004 – Josep Roca, Mejor Maitre de Sala según la Academia Internacional de Gastronomía.

2005 – Josep Roca, Mejor Sumiller según la Academia Internacional de Gastronomía.

2009 – El Celler de Can Roca recibe la tercera estrella Michelin.

2010 – Joan Roca, Doctor Honoris Causa de la Universidad de Gerona.

2011 – Joan Roca, Grand Prix de l’Art de la Cuisine de la Academia Internacional de Gastronomía.

2011 – Josep Roca, Mejor Sumiller según la Academia Internacional de Gastronomía.

2013 – El Celler de Can Roca, mejor restaurante del mundo según The World’s 50 Best Restaurants.

2014 – Jordi Roca, Mejor Pastry Chef según The World’s 50 Best Restaurants.

2015 – El Celler de Can Roca, mejor restaurante del mundo según The World’s 50 Best Restaurants.

2016 – Joan, Josep y Jordi Roca son nombrados Embajadores de Buena Voluntad de Naciones Unidas.

2016 – Joan Roca, Chef’s Choice Award.

2016 – Jordi Roca, Prix au Chef Patissier según la Academia Internacional de Gastronomía.

2017 – Joan Roca, Mejor Cocinero del Mundo según

The Best Chef Awards.

2018 – Joan Roca, Mejor Cocinero del Mundo según

The Best Chef Awards.